Je suis ravie j'ai réussi à faire une page pour le scrapbooking day
Les consignes étaient proposées par Sheen A,j'ai adoré la façon dont elle les a formulées:
Le scrapcake : Dans un fond de page uni, porter à ébullition la peinture acrylique, et les motifs au tampon. Laisser mijoter
.Ajouter un à un les papiers suivants après les avoir soigneusement épluchés :
Le premier papier, saveur pistache ou chocolat, sera déposé dans un moule de 20 cm que vous déposerez à gauche
Le deuxième, plus allongé mais plus fin, sera couché sur le premier, légèrement décalé à droite et rehaussera le goût de sa saveur épicée.
Prévoyez éventuellement un troisième papier que vous débiterez en bâtonnets et disposerez à cheval sur les précédents.
Ajouter ensuite une photo ou deux, délicatement posé(es) en travers de ce lit de papiers.
Beurrer généreusement avec des fleurs tout près de votre photo
Ficeler le tout et saupoudrer de quelques perles de pluie ou brads colorés pour ajouter de la fraicheur à l’ensemble.
Prenez un stylo de glaçage pour agrémenter de décorations personnelles.
N’oubliez pas de présenter à vos convives le nom de votre met en y ajoutant autant de commentaires que vous le désirez.
Ma page:
Papiers october afternoon et color conspiracy,fleurs prima,stickers Kesi'art,alpha american craft,chipboard sassafrass,bouton epoxy crate paper,dymo,ruban scrapgoods,strass doodlebug
Merci de votre visite
Bises
Cécile
2 commentaires:
oh quelle est jolie cette page
tu as bien suivie la recette et vraiment l'émulsion est superbe
j'aime beaucoup
trop drôle les consignes, finalement cela à fait un très joli "plat" avec un ingrédient de choix, ta puce !
bisous
Enregistrer un commentaire